12月份深圳荟同学校安排了多场开放日活动,让更多想进入荟同的家庭近距离的了解,荟同强大的师资力量、“中西融合”的课程特色、丰富多彩的校园活动,以及荟同对学生的培养目标;家长们还将漫步在现代化的校园,感受面向未来的教育是如何在这里发生的。关于荟同的一切,您将在这里找到答案。

开展对象:

幼儿园-高中

开放日时间:

12月12日(周日)10:00

12月18日(周六)10:00

12月26日(周日)10:00

学校简介

荟同学校是一所奉行“一校多区”的国际化学校,服务于幼儿园到高中年龄段的学生及其家庭。课程是以中国国家课程为基础,并融合了世界最前沿的教学成果,形成荟同特有的中西融合课程;既强调基于创新的核心学科的学习,也强调跨学科、体验式学习,注重学生的个性化教育和全人发展。
荟同全球教师团队师资力量雄厚,83%教师都拥有硕士以上学历,其中不乏宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、牛津大学、剑桥大学、清华大学、北京大学等世界名校中的佼佼者。
 
招收国籍:不限
招生对象:幼儿园-高中
课程设置:
1.幼儿园:意大利瑞吉欧教育模式
2.中小学:中外融合课程
3.高中部:美国课程融合英国导师制
 
课程特色

①幼儿园阶段:

荟同课程受意大利瑞吉欧教育模式(Reggio Emilia)启发,基于学生自主学习和探索世界展开教学。研究和实践表明,从长远来看,瑞吉欧课程特别有助于激发儿童的积极参与能力、关系建构能力、探索能力和基于游戏的学习能力,使他们成为更强大,更有内在驱动力的学习者

②中小学阶段:

以中国教科书为主,落实中国国家课程标准,荟同课程采用主题式项目制课程模式,与联合国制定的全球可持续发展目标保持一致,同时采纳世界各地的最佳教学方法和原则,其中包括美国国家研究委员会的新一代科学教育标准 (NGSS)、新加坡数学、澳大利亚数学 (ACARA)、美国社科课程目标 (NCSS)、国际教育技术协会 (ISTE),并融入了与哈佛大学课程再设计中心合作开发的核心素养。