深圳国际预科学院的姊妹学校,深圳IPC国际校区将于5月15日(周日)开展2场校园开放日。学校表示欢迎各位家长和学生前往访校,近一步了解学校的教学理念、环境等。

开放日时间

幼小部:5月15日(周日)10:00

中学部:5月15日(周日)14:00

学校简介

深圳IPC国际校区(简称为SIPC),位于风景秀丽、学术氛围浓厚的西丽大学城,其前身为深圳国际预科学院外籍教师子女学校,于2018年升级为独立校区。现两校互为姊妹学校,共同为学生提供联合育人、互通培养的K12一贯制成长体系。SIPC目前开设学前至7年级的国际课程,学前班-5年级引入国际的IPC(International Primary Curriculum)国际小学课程体系, 以着重培养学生的学术知识、个人能力和国际性思维为目标,在培养孩子们热爱并享受学习的同时,激发他们的好奇心,使其具备成为世界好公民的个人基础素质,全面培养他们的各项技能,让他们更自信地面对未来。6-7年级以平衡学生发展、激励学生学习为目标,注重学生学术上的发展以及综合实践能力的培养,遵循典型的美国教学课程体系,学生在校即可“留学美国”。

招生阶段:幼儿园  小学  初中  
 
招生要求:仅招收外籍及港澳台身份学生
 
课程体系:IPC国际课程
 
2022年秋季招生:幼教部(3.5-5.5岁)30人、小学部(6-11岁)40人、初中部(12-15岁)30人,共计100个学位。
 
学费:幼教部和小学部学费19.8万/年;初中部走读生21.8万/年,住宿生22.8万/年。
 
学校地址:广东省深圳市南山区丽山路156号