[招生问答] 2021年 深圳国际交流学院 | 深国交入学

深圳国际交流学院 正式发布2021招生简章。据悉, 深国交 将于1月6日上午10点开放报名平台,2021年的招生出现了一些显著的变化,针对家长与同学可能存在的疑问,学校也给了官方的说明。

scie_20201216102050

深国交 | 招生问答

点击以下问题可展开问答

考试报名的步骤如下:

1)、曾经报考过的用户直接登录个人主页,点击“重新报考”,按步骤补充填报内容。在申请表中,考生的年龄、年级、头像要更新,其他项目视实际情况进行更新。

2)、首次报名者如下:

微信报名:公众号搜索栏输入“深国交”,点击关注,进入主界面左下方“报名考试”进行报名。

网站报名:登录我校官网www.alevel.com.cn,点击“报名考试”进行报名,步骤如下:注册新用户 — 填写入学申请表-交费

提交完成《入学申请表》后,就做好了报名前的准备工作,1月6日上午10点起,完成后续步骤。

打开“报名考试”,在登录页面,点击“忘记密码”,输入“考生证件号/注册手机号/邮箱”并点击“下一步”,按照页面提示进行密码重置,然后用您设置的新密码在手机微信或着网站均可登录招生平台。

微信报名平台、网站报名平台没有不同之处,均接受报名。中国大陆、中国香港的考生须用身份证注册;其他身份的考生需要用护照注册,并同时上传护照的照片或者扫描件。

注册完成后,微信报名平台和网站报名平台数据同步,家长随时可以选择在手机或电脑登录。

微信报名平台,只能用微信支付。

网站报名平台,可以选用微信扫码或支付宝扫码进行付款。

未缴纳考试费的考生则为报名不成功,不编排考场和考号。

考试费一旦支付,不予退款。

学校规定:一位考生只能实名注册一个账号,报名时只能选择一次考试。第一轮考试录取结果在考试后十个工作日左右公布,未被录取的考生可以在个人主页直接点击“重新报考”进行报名,考位报满截止。

您在招生办也是在手机或者招办的电脑上进行报名,跟家里没有区别。当然,您如果想当面咨询、参观校园等,欢迎您来访。

学校IT部门提前和网络服务商签订了临时增加带宽合同,希望不会出现宕机现象。但据工程师介绍,如果瞬间很多家长同时在线上传图片,仍然会拖慢网络。所以提醒家长两点:

1、请尽量提前注册,完成填写申请表和上传照片。

2、即便是1月6日上午出现网速慢、打不开网页、无法登录等现象,请耐心等待。依据往年经验下午就恢复正常了,之后的一段时间内都应该有考位的。

通过微信公众号或者网站登录账号后,选择考生类型、考试时间 — 缴纳申请费(成功) — 确认(成功)— 进入考生主页 — 下载《考生手册》(含考试大纲)— 打印准考证(考试前3日开始)

增加了报考年龄的限制。因为考虑到学生的集体融入度,年龄过大或过小的学生不建议报考。具体规定为:

G1考生的出生日期为2004.9.1-2007.8.31

A1考生的出生日期为2002.9.1-2005.8.31(正常高一、高二和高三的都可以报考A1)。

学校没有统一的开放日,但常年接受家长和学生的咨询。

1月-6月招生季招办的工作时间如下:

周一至周五:09:00—16:30; 

周六和周日:10:00— 16:00;

放假时间请留意官网首页或公众号通知。

更多关于2021年深圳国际交流学院招生和考试的信息,请点击下面的按钮,查看深国交招生简章。

深国交校区实景

诺程校区展示

诺程校区均位于交通便利的福田中心区,我们提供舒适、惬意的教学环境,并辅以周到、细致的学习管理服务。