深圳国际交流学院

Shenzhen College of International Education

深圳国际交流学院 - SCIE招生信息

学费(2021-2022学年)

学费:23.8万/学年;住宿费:1.68 万元(不含周末), 1.98 万元(含周末)。

学校地址

广东省深圳市福田区香蜜湖片区安托山六路11号

招生年级

G1年级(7月初三毕业生及优秀的初二学生); A1年级(7月读完高二及优秀的高一学生)。

深圳国际交流学院

招生咨询

填写联系信息,规划老师将与您联系讲解

最新招生动态

– 深圳国际交流学院 –

About
深圳国际交流学院

深圳国际交流学院是2003年经深圳市教育局批准成立,成为深圳首家经英国剑桥国际考评部正式授权的全日制国际高中。学院专注于发展英国剑桥国际考评部授权的国际普通高中证书和高级证书A Level课程体系,已经形成一支高素质的教学、管理和服务团队。

深国交 入学考试科目

深圳国际交流学院

英语(听力、阅读、词汇与语法、写作)、数学

深国交入学考试:英语、数学

常见问题一览

深国交作为国内首屈一指的国际学校,每年有5000个左右考生竞争400多个学位,所以录取要求是非常高的。以英语为例,达到雅思6.0-6.5分的水平,其对应难度达到(甚至超过)大学六级水平。

自2019年起,深国交的笔试只考英语和数学两个科目,其中英语部分包括:听力、阅读、写作、词汇和语法;数学部分则以选择题为主,以中英文双语出题。另外,笔试通过的考生,还需参加面试环节的考核。

不能。深国交只通过自主招生考试的形式进行招生。以2019年为例,安排有4月和5月两场招生考试。

深国交学制为4年,包括G1、G2、A1、A2四个年级。初二与初三在读的考生,进入深国交后学习4年;高二在读的考生,可以参加A1年级的入学考试,考试通过后在深国交学习两年(A1和A2年级)。

诺程有针对深国交入学的专业能力测试,测试包括了对应试能力、英语能力、数学能力等多方面的检验,帮助学员提供针对性的深国交课程。

更多关于深国交入学考试与诺程备考课程的信息,欢迎 联系我们

深国交录取(示例)

初三升G1年级

深国交的主要招生对象为初三及同等学力的学生

初二升G1年级

优秀的初二学生也可参加深国交自主招生考试

高二升A1年级

A1年级招生对象为读完高二及优秀的高一学生